Situs jebakan batman

Selasa, 09 Februari 2010  | 

Add a Comment  | 
Link to this Post  |  



Buat yg newbie jangan sampai kejebak di situs dibawah ini

1. gandhi.isgreat.org
Situs ini mirip kyk killerjo namun lebih seram katanya..
3. urangsunda.50webs.com/NoClick.html
situs ini mengajak anda untuk berolahraga jari telunjuk karena anda harus trus2an mengklik sampai habis dan tidak bisa di close.
4. http://www.1227.com/
yang pasti anda tidak akan bisa keluar atau menutup tab pada browser sebelum anda menyelesaikan liriknya chekidot
5. http://www.d1gdo.com/admin/
6. http://d1gdo.com/images
hampir sama kyk urangsunda suruh klik2 gitu, abis itu mozillanya muter2
7. http://subang.co.tv/
i. ini cuma saudara killerjo gambarnya pun gambar kilerjo
8. http://esc-creation.com/scream
isinya menakutkan...
9. http://sukatoro.com/
neh web paling menjijikkan.. masa orang lagi pup diliatin dimakan lagi tuh pupnya astaga
credits: n4nd04rd1 (korban)
10. http://www.kenapa-ini.blogspot.com/
sesuai judul webnya bikin orang nyebut 'kenapa ini'
11. http://nobrain.dk/
katanya isinya ad orang lagi maho.. $R@#%#^$%????
12. http://www.themobiletracker.com/
Jika anda ingin melacak keberadaan seseorang dengan nomor Hpnya disinilah tempatnya, tampilan situs ini cukup resmi, namun pepatah juga mengatakan”jangan hanya melihat buku dari sampulnya, tapi juga isinya” begitu juga dengan situs ini. Pertamanya emang cukup meyakinkan, tapi selanjutnya…??
13. http://members.home.nl/saen/Special/Zoeken.swf
Ini adalah sebuah kuis dimana anda harus mencari perbedaan dari dua buah gambar, tapi ada kejutan diakhirnya
14. http://www.boi.netai.net/
klo gk slah neh situs yg bsa buat browser kyak "hang", kta tmn gw sih firefox bsa "lari-lari" & pndh-pndh..
15. http://www.hotel626.com/
banyak setan nya...
setan nya keliatan real lagi..
apalagi kalo main sendiri jam 12 malam..