Cara Mudah Hack Billing Warnet (Tanpa Software)

Sabtu, 13 Agustus 2011  | 

24 komentar  | 
Link to this Post  |  
Hack billing memang kata yang sangat ingin kita dengar terutama yang sering kewarnet, nah apa kalian termasuk orang yang suka kewarnet ?? jika iya terus baca artikel ini sampai selesai.
Sudah berapa rupiah uang yang kalian habiskan untuk internetan di warnet? Pasti sekilas pernah ada pikiran di benak kalian ‘bisa tidak ya main diwarnet tanpa bayar?’ di dunia komputer tidak ada yang mustahil mas boz.

Sebenarnya komputer di warnet dalam keadaan siap hanya saja terhalang Billing sialan itu ibarat mau nonton konser tanpa bayar gimana cara melewati penjaganya,nah sekarang saya akan mencoba menjelaskan Cara Mudah Hack Billing nya . langsung saja ikuti langkah-langkah berikut ini :


  1. Siapkan muka bego kalian usahakan sebego mungkin. agar tidak dicurigai operator nantinya dan kalau pingin hasilnya lebih memuaskan ajak satu teman kalian yang juga ingin kewarnet
  2. Pilih warnet yang tidak terlalu rame dan tidak terlalu sepi.anehkan jika ada ada orang tanya sama OP ‘ mas nomor berapa yang kosong ‘,’ lima’ jawab OP nah pas orang masuk eh ada kalian yang masih asik nonton film hahaha,begitu juga sebaliknya saat warnet sepi terlihat sebelum ada kalian yang main ada 3 orang nah pas kalian masuk kok tetep di billing yang main 3 orang?? Kemana perginya kalian??
  3. Pilih tempat yang aman. Maksudnya tempat yang kira-kira OP tidak melihat kamu main dan usahakan juga OP tidak melihat kalian masuk ke komputer mana.
  4. Nah jika step di atas sudah bisa kalian lakukan dengan baik langsung saja kalian hidupkan komputernya jika dalam keadaan hidup tinggal kamu restart saja
  5. Disini Point utamanya saat komputer Booting (dinyalakan) siapkan jari-jari anda untuk menekan CTRL+ALT+DELETE , task manager ?? ya ini untuk mencegas billing sialan muncul di depan muka kalian
  6. Nah saat tulisan welcome keluar bersiaplah menekan tombol itu karena telat sedkit saja bisa menyebabkan kegagalan ,
  7. Nah saat tulisan/tampilan welcome hilang langsung tekan tombol CTRL+ALT+DELETE berulang-ulang
  8. Dan apa hasilnya yang task manager muncul (kalau timinnya pas) dan billing masih tertidur lelap tanpa menyadari kita sedang asik internetan ,,hehehe
  9. Kalau gagal ya di ulangi lagi mas bozz restart komputrnya

    Kunci kesuksesan trik ini adalah timing, jika kalian bisa menekan tombol CTRL+ALT+DELETE tepat setalah tampilan welcome hilang jangan sampai kedahuluan billing bisa dijamin sukses,atau sebelum tampilan welcome hilang kalian boleh menekan CTRL+ALT+DELETE berulang-ulang .
    Jika berhasil maka billing tidak keluar dan komputer siap digunakan,
    Nah apa yang terjadi jika OP mendatangi anda ? tingal pajang muka bego yang sudah kalian siapkan sebelumnya dan bilang saja “saya tidak tahu”.

    kalau kalian datang sendiri tanpa teman yah terpaksa kalian harus menghentikan trik ini, masa masuk kewarnet 2jam dan keluar tanpa main?? Caranya klik Start>startUp>billing 08 , maka billing akan terbangun dan menutupi layar anda sekarang kalian tinggal login seperti biasa ,..
    Kalau kalian datang dengan tidak sendiri itu akan sangat menguntungkan , caranya jika teman anda sudah menyetop billing kalian tinggal shutdown aja komputernya terus ikut keluar aja dengan teman anda,pasti OP gak curiga tapi gak tau bagaimana reaksi teman kalian itu jangan sampai dia ngomong “ lah kamu kok gag bayar?” bagaimana kalian bisa mencegah itu terjadi ? selebihnya terserah kalian.



    JANGAN TERUS MENERUS DIGUNAKAN , DI TUNGGU JUGA KOMENYA

    Artikel Menarik Lainya

    24 komentar:

    wafariq.blogspot.com ( 30 September 2011 10.38 )  

    wah, aku paling sering ke warnet.
    tahan berjam-jam main, boleh juga di praktek ilmunya.
    he. .he. .he. .wah, aku paling sering ke warnet.
    tahan berjam-jam main, boleh juga di praktek ilmunya.
    he. .he. .he. .

    haviedzs ( 26 Oktober 2011 18.35 )  

    cara bobol yg lbih mudah disini

    Abrary Dewa cheater ( 28 November 2011 06.18 )  

    cuma masalah timming ya

    Fariz uchiha ( 4 Desember 2011 03.16 )  

    haviedz : iya gan kalau gagal tinggal restart aja comp nya . .
    Kalau Sukses lapor dimari ya gan :D

    Anonim ( 10 Desember 2011 03.32 )  

    trnyata WORK very2 THANKS untuk GATANA TEAM.,.,.,.!!!!!!

    Fariz uchiha ( 12 Desember 2011 17.33 )  

    anonim up me : iya sama" , thank juga sudah berkunjung :D

    "By@Se'_Z@x" ( 1 Januari 2012 09.21 )  

    tapi kalau task managernya di disable am adminnya gimana dunk,,,please bantuin yah,,,

    Anonim ( 2 Januari 2012 01.23 )  

    cari aja warnet yg gk di disable sma admin nya!!!

    "By@Se'_Z@x" ( 3 Januari 2012 19.51 )  

    gw pengennya jebol yg emg diprotect banget gtu,,kalo yg mudah sih ga usah lah,,,wkwkwkwk

    Fariz uchiha ( 4 Januari 2012 23.43 )  

    walau task manager di disable tetep bisa kok.....
    kalo mau yang sulit ya gak usah pakai trik newbie ini..hehehe

    Ridho Sii Cheater ( 28 Januari 2012 07.45 )  
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
    Ridho Sii Cheater ( 28 Januari 2012 07.47 )  

    Ijin Koment mas..

    Kunjungi : Klik Disini


    DIJAMIN WORK ^^

    Anonim ( 26 April 2012 02.55 )  

    gak ada cara lien gan????
    send to deskiprima@yahoo.co.id

    rafael brea ( 4 Juni 2012 03.31 )  

    THANKS
    di sini juga ada http://semua-ada-di-rafael-blog.blogspot.com/

    Anonim ( 25 Juli 2012 00.18 )  

    kk klo task managernya di non-aktivkan oleh OPnya gimana setahu ana pake deep freeze

    Fariz uchiha ( 29 Juli 2012 00.21 )  

    thanks dah berkunjung..
    task manager gak masalah di ON/OFF
    di warnet ane main ini trik sudah gak WORK

    Anonim ( 10 September 2012 22.56 )  

    klo aku sh klo ketauan kabur & gak balik ke warnet ntu selama 2 minggu. biar operatornya lupa

    Fariz uchiha ( 7 Oktober 2012 18.47 )  

    malu juga kalo ketahuan :D

    muhammad akbar rafsanjani ( 24 November 2012 21.19 )  

    hadir gan ...

    Anonim ( 31 Januari 2013 08.26 )  

    Main Gratis, tapi Penyakit dateng sama aja kluar2 duit2 JUGA bahhh....

    Anonim ( 13 Agustus 2013 18.52 )  

    blog ini copo bagusan yang blog ini http://ar-dan.blogspot.com/2013/03/cara-hack-billing-warnet-dengan.html

    Fariz uchiha ( 25 Desember 2013 22.56 )  

    up@ makasih :)

    Muhammad Lutfi ( 16 April 2014 23.27 )  

    gmna cara menghentikan trik nya klik Start>startUp>billing 08
    dmna Tmpt nya tuh tolong beri jwban nya

    ali hasan ( 9 Mei 2014 08.44 )  

    gan, maksudnya dri "klik Start>startUp>billing 08" klik di seblah mnanya??

    Poskan Komentar

    Silahkan tinggalkan komentar kalian, ini adalah blog DOFOLLOW jangan melakukan spam atau kata-kata kotor