Teori Pembuatan Ufo

Kamis, 21 April 2011  | 

Add a Comment  | 
Link to this Post  |  

GTN akan share tentang pembuatan ufo nih simak baik baik ya
Al-Quran sering sekali menjelaskan persoalan rotasi dan orbit benda-benda angkasa. Hal itu merupakan gambaran bagi setiap orang agar selalu memperhatikan kenapa Bumi ini berputar pada porosnya, kenapa planet ini bersama planet-planet yang lainnya beredar mengelilingi matahari yang juga berputar di porosnya. Semua planet itu tidak bertiang, tidak bertali dan juga tidak memiliki tempat bergantung. Semuanya bergerak dalam keadaan bebas terapung. Hanya Rawasialah yang memutar planet itu di sumbunya sambil berputar-putar mengelilingi matahari. Sungguh Rawasia itu adalah wujud penting dari sesuatu yang harus diteliti lebih dalam lagi oleh para astronom. Dengan mengetahui keadaan Rawasia setiap planet, maka tabir misteri alam semesta yang tak terbatas itu akan terkuak.

Sejarah Google

Selasa, 19 April 2011  | 

1 comment  | 
Link to this Post  |  

Banyak kisah menarik dari awal berdirinya google sampai menjadi sebuah perusahaan besar . Buku karangan David A. Vise dan Mark Malseed dengan judul ‘Kisah Sukses Google’ terbitan Gramedia banyak mengungkap kisah-kisah awal mula mesin pencari Google terbentuk hingga sejumlah rintangan yang harus dihadapi dalam oleh para pendiri Google yaitu Larry Pages dan Sergey Brin dalam rangka mewujudkan impian mereka. Mungkin anda belum tahu bahwa istilah Google adalah istilah yang salah tulis. Sebenarnya awal mulanya adalah diberi nama Googol yang berarti angka yang sangat besar yaitu angka satu dan diikuti dengan 100 angka nol dibelakangnya. Karena sudah terlanjur didaftarkan sebagai nama domain mereka, maka nama google adalah nama yang dipakai sampai sekarang.

Ninja Vs Samurai Siapa Pemenangnya

Senin, 18 April 2011  | 

21 komentar  | 
Link to this Post  |  

Ninja vs Samurai jika keduanya bertarung siapa yang akan menjadi pemenangnya ?? hmm mungkin itu akan menjadi pertanyaan yang sulit apa lagi kemampuan bela diri mereka yang sama-sama kuat ..
Menurut kalian siapa yang akan menang ?? yahh dari kalian yang menyukai Samurai pasti tanpa pikir panjang akan langsung memilih samurai sebagai pemenangnya begitu juga sebaliknya dengan kalian yang menyukai ninja tapi disini coba kalian berpikir secara logis dengan membandingkan keunggulan dan kekurangan mereka......
Jangan menyamakan ninja dengan yang ada di film anime seperti Naruto yaa (walaupun kebanyakan jutsunya benar-benar dimiliki ninja) . dari kalian pasti ada yang berfikir “kalo ninja nya lebih kuat dari samurai ya pasti menang “ (sok tau ya :D) yah tentu saja kalo hanzo hattori ninja legendaris melawan seorang samurai biasa sudah tentu pemenangnya adalah ninja tapi jika Hanzo Hattori VS Miyamoto Musashi siapa yang akan menang ? keduanya sama-sama kuat dan menjadi pendekar legendaris di jepang coba kalian baca dulu biografi Hattori dan Musashi sebelum memberikan pendapat
disini saya juga akan memberikan kesimpulan tapi kalian tetap bisa menyangkal pendapat saya dan juga memberikan pendapat kalian , berikut kesimpulan dari GATANA :

Biografi : Sejarah Musashi Samurai Legendaris

Add a Comment  | 
Link to this Post  |  
Anda berada dalam Keadaan yang mengharuskan Memilih satu Diantara dua hal yang anda cintai dalam kehidupan yang hanya sekali ini? Pilihan sulit yang akan menentukan jalan hidup anda selanjutnya. Hal ini dialami oleh Musashi seorang seniman pedang samurai legendaris dari Jepang, setidaknya begitu dalam novel "Musashi" yang ditulis oleh Eiji Yoshikawa. Novel berjudul "Musashi" bercerita tentang perjalanan hidup seorang maestro pedang bernama Musashi. Musashi bukanlah tokoh fiktif, Musashi adalah tokoh yang benar-benar pernah hidup di Jepang. Menurut kata pengantar di bukunya, Musashi hidup antara
tahun 1584-1645. Takezo, veteran Perang Sekigahara (1600), menjelma menjadi Musashi setelah mengurung diri (belajar) di sebuah ruangan tua yang penuh dengan buku, selama 3 tahun dibawah 'bimbingan' seorang pendeta Zen bernama Takuan. Demi untuk mencapai cita-citanya yaitu kesempurnaan 'Jalan Pedang', Musashi mulai berkelana untuk mematangkan diri dan menguji ilmu pedangnya dengan cara menantang perguruan- perguruan samurai yang paling terkenal di Jepang saat itu.

Sejarah Facebook

Sabtu, 16 April 2011  | 

1 comment  | 
Link to this Post  |  

ANDA para peselancar dunia maya yang sering berjelajah dari situs satu ke situs lainnya pasti takkan lupa untuk nongkrong atau paling tidak sekedar mampir ke salah satu situs yang lagi meroket saat ini. Situs apa itu? Ya, tentu saja situs facebook! Saat ini siapa yang tidak mengenalnya? Bisa dipastikan orang yang melek huruf dan pernah berinternet pasti mengetahui situs yang satu ini. Bahkan mereka yang dulunya hanya berinternet untuk sekedar membuka email kini pun mulai betah berlama-lama di depan komputer untuk mengulak-ngulik akun Facebook-nya. 

Kumpulan Smiley Facebook

Add a Comment  | 
Link to this Post  |  

ini GTN akan memberikan sedikit informasi kepada kalian semua yaitu tentang smiley yang ada di facebook kalian pasti sudah sering menggunakanya kan ?? di bawah ini saya sajikan beberapa smiley yang bisa kalian gunakan saat chatting di facebook biar lebih menarik

Catatan Penampakan UFO Pada Zaman Dahulu

2 komentar  | 
Link to this Post  |  
Entah kenapa saya sangat tertarik sekali dengan UFO ini artikel kedua yang saya share yang pada sebelumnya telah saya share tentang apakah ufo itu sudah banyak sekali orang yang pernah melihat penampakan tentang UFO tapi entah keberadaan mereka belum di ketahui secara pasti dan belum bisa di jelaskan secara ilmiah di bawah ini ada sedikit informasi tentang penampakan ufo pada jaman dahulu yang saya copy dari komunitas beta ufo

Tips Gokil Saat Ketahuan Menyontek

1 comment  | 
Link to this Post  |  
Inilah Tips Gokil Saat Ketahuan Nyontek (Buat Pelajar). Oiya, sebelumnya ini adalah cuma tips untuk fun! Kalau mau ditiru ya gak dipenjara kalau gak ditiru jg anda gak bakal rugi.... Tips ini diperuntukkan buat yang hobi "coka" alias nyontek. Namun buat yang tidak hobi apalagi suka coka mendingan tidak usah mengikuti tips ini. Jika anda ketahuan dalam menyontek maka ikutilah saran - saran berikut ini:
1. Stay Cool
Semua perjuangan kalian akan sia-sia tanpa percaya diri dan berani mati, kalian harus tetap stay cool saat ketahuan nyontek, jangan tunjukkan bahwa kalian sudah dikalahkan oleh sang PENGAWAS [apalagi bapak punya kumis tebel] kurangi gerak-gerik yang mencurigakan, jangan berkeringat berlebih (yang nantinya bisa membuat seisi kelas mencium bau badan anda, kan malu!)

Biografi : Sejarah Hanzo Hattori Ninja Legenda Jepang

Minggu, 10 April 2011  | 

10 komentar  | 
Link to this Post  |  
Hattori Hanzo (1542-23 Desember 1596), dikenal pula dengan nama Hattori Masanari, adalah sala seorang ninja terkemuka dalam sejarah Jepang.
 Ia sering muncul dalam manga dan novel fiksi, digambarkan berpakaian serba hitam serta memiliki kemampuan ninjutsu yang luar biasa. Mulai dari ilmu meringankan tubuh, menyelam, bergerak di bawah tanah sampai menyamarkan diri di kegelapan. 
Ironisnya, dalam berbagai ensiklopedia sejarah, Hanzo jarang tertulis atau terkenal sebagai seorang ninja. Yang pasti, ia tercatat melayani Tokugawa Ieyasu dengan sangat setia. Atas kepandaiannya dalam menyusun taktik, ia mendapat julukan Oni-Hanzo (Devil Hanzo).

Apakah UFO Itu

Sabtu, 09 April 2011  | 

Add a Comment  | 
Link to this Post  |  

UFO adalah singkatan dari Unidentified Flying Object, yang artinya benda terbang tak dikenal atau Benda Terbang Aneh (BETA). Istilah BETA dipergunakan oleh Marsekal Muda TNI (purn) J. Salatun, seorang penyelidik UFO senior Indonesia. UFO tidak harus merupakan sebuah pesawat luar angkasa, namun termasuk segala sesuatu yang terlihat di angkasa
dan tak dapat dijelaskan. Dari keseluruhan laporan penampakan, umumnya hanya 10% saja yang tidak dapat dijelaskan atau dikenali melalui penyelidikan yang sangat serius. Sementara sisanya 90% dapat dijelaskan sebagai suatu fenomena alam atau hanya benda buatan
manusia. Ilmu yang menyelidiki fenomena tentang UFO dinamakan Ufologi, sementara
orang yang melakukan penyelidikan mengenai UFO disebut Ufolog.

Makhluk yang membawa UFO disebut sebagai Ufonaut, dan umumnya lebih sering disebdengan istilah: E.T. atau ALF (Alien Life Form).

Film Yang Menghina Indonesia

8 komentar  | 
Link to this Post  |  
Mungkin Terlalu kasar kalo pake kata "menghina", mungkin lebih tepatnya film barat yang di salah satu ceritanya berbicara soal "keburukan-keburukan" yang ada di indonesia .... sebagian fakta, sebagian dilebih-lebihkan, namanya juga pilem, mungkin karena si pembuat pilem bukan orang Indonesia jadi gak faham dengan keadaan di indonesia, atau .... mungkin juga karena mereka benar-benar memahami indonesia ...

Download Video Youtube Lewat HP (ponsel)

Rabu, 06 April 2011  | 

2 komentar  | 
Link to this Post  |  
GTN akan memberikan trick baru nih buat para pengunjung yaitu cara download video youtube lewat hp mungkin diantara kalian sudh tau trick ini namun mungkin juga masih banyak yang belum tau , situs ashare video ini sanggat terkenal di kalangan netter  banyak juga artis baru yang bermunculan berkat situs ini salah satunya yang masih hangat “Udin Sedunia” dan “Polisi Gorontalo Menggila” pastinya kalian sudah pernah lihat kan video mereka yang kocak abizzzz..........
Tapi disini saya bukan untuk membahas mereka melainkan cara mendownload video mereka di youtube baiklah langsung saja cukup basa-basinya berikut langkah demi langkah yang musti kalian lakukan...............

Cara Shutdown Computer Lain Di Jaringan LAN

8 komentar  | 
Link to this Post  |  
Kali ini GTN akan memberikan sedikit trick yang lumayan manteplah buat para jailerzz yaitu mematikan computer orang lain di sekolahan pastinya kalian kenal kan dengan pelajaran TIK langsung aja di praktekin, apa di warnet trick ini tidak bisa di gunakan ?? saya sendiri juga kurang tau tentang hal ini karena beberapa kali saya coba di warnet trick ini tidak bekerja entah apa masalahnya mungkin di sekolahan tertentu trick ini juga mungkin tidak bekerja ya  karena tadi jaringan yang sama digunakan di warnet (gak tau apa namanya -.-“) tapi syukurlah di tempat saya sekul ini trick sangat ampuh hehehe :D
Tak ada salahnya dicoba gak ada ruginya ya gak ?? apa lagi kalo berhasil :D
Simak baik-baik step by step berikut ini .. .. .

Peninggalan Masa Lampau Dan Ufo Yang Misterius

Add a Comment  | 
Link to this Post  |  
Libur gini bingung mau ngapain mending blogging aja deh lumayan lah biar blog GATANA terlihat up to date :D . masi dalam cattegory ebook kali ini GTN akan memberikan satu ebook lagi yang cukup menarik,  ebook yang di tulis Yves Naud ini berisi tentang UFO dan peristiwa-peristiwa misterius yang ada di masa lampau 
mungkin kata UFO (Unidentified flying object) atau objek terbang tak dikenal bukan hal yang tidak asing lagi bagi kalian atau mungkin sudah pernah melihatnya ?? 
banyak sekali info yang sangat menarik di ebook ini , ini beberapa sub judul dari ebook ini ...........

Kumpulan Fakta Unik #3

1 comment  | 
Link to this Post  |  
Hai teman-teman GTN semua gmn kabarnya ?? semoga sehat selalu ya, kali ini saya akan share info menarik lagi neh tentang fakta-fakta menarik yang sebelumnya sudah pernah saya share yang #1 dan #2 namun kali ini penyajianya berbeda dari yang sebelumnya ulasan kali ini akan di sajikan dalam bentuk E-book ... .
Mungkin ini E-book pertama yang di bagikan GTN kepada kalian semua, ada beberapa alasan kenapa Fakta menarik inidi sajikan dalam ebook
Pertama dikarenakan GTN ingin menambah MENU cattegory agar lebih komplit lah (kek nya gak deh :D)
Kedua karena ebook ini isinya amat banyak dan lumayan lengkap dalam penyajian gambar jadi lebih banyak.. (kok malah cuhat ,gubrak)
Ebook yang ditulis Yulius Haflan ini di liris tahun 2008(haduh ketingalan jaman nui -.-“ ) ini lumayanlah buat tambah tambah pengetahuan agan agan semua
Lihat daftar isi :

Enam Sniper Tercanggih

Jumat, 01 April 2011  | 

3 komentar  | 
Link to this Post  |  

GTN  kali ini akan memberikan sedikit info tentang senjata yang sangat luar biasa "sniper" kalian pasti seringkan mendengar kata tersebut apalagi yang suka main Point Blank, Counter Strike dan gmae sejenisnya ,ya ini adalah salah satu senjata range jarak jauh yang kekuatanya sangat tidak di ragukan lagi namun di sisi lain sniper tidak bisa di gunakan untuk perang jarak dekat , sniper sering digunakan untuk mengintai lawan dan menembaknya dalam jangkauan yang lumayan jauh disini saya akan menulis tentang sniper yang lebih populer dan tentunya lebih hebat dari yang lainya   berikut 10 sniper tersebut kami sajikan...............

Backlink Speed

5 komentar  | 
Link to this Post  |  
Backlink Speed. Ya sebuah software dimana anda bisa mensubmit Web atau Blog kamu ke berbagai Search Engine guna mendapatkan Backlink Gratis. Ketika saya mencoba software ini, pada prinsipnya sama dengan kita mendaftarkan blog kita pada search engine secara manual seperti ke whois.domaintool, alexa, siteadvisor, aboutdomain, backlinkcheck dll.
Tentunya selain dengan cara tersebut, masih banyak cara lagi yang bisa kita lakukan untuk mendapatkan Backlink yang berkualitas, misalnya : ..............