Game Boy Advanced Di Hp Symbian

Jumat, 12 Agustus 2011  | 

29 komentar  | 
Link to this Post  |  

Sudah lama saya tidak update blog ini di karenakan asyik bermain di dunia nyata membuat saya malez untuk update,namun sekarang saya bersemangat lagi karena tidak kusangka blog ini mendapat PageRank 1 dari Google, kali ini saya akan share tentang GBA (gameboy advanced) saya sendiri juga kurang tau dengan hal ini namun setelah saya mencoba ternyata game nya lumayan berkualitas.
Untuk menjalankan game ini hp kalian harus menginstall “Emulator” nya dulu atau kita sebut saja aplikasi pendukung yaitu “vBag” yang saya tulis disini adalah khusus untuk hp symbian jadi maaf untuk hp java saya tidak tau . oke langsung saja ikuti langakah-langkah berikut

1. download vbag disini untuk s60v1,v2 bisa memakai vbagx v1.20 dan s60v3 vbagx v1.25 , emulator ini bukanlah aplikasi yang mudah di cari karena aplikasi ini berbayar jadi kita harus membayar untuk mendapatkan code aktivasi nya, sungguh merepotkan bukan tapi tenang saja saya akan memberikan trik nya agar kalian bisa mendapatkanya dengan gratis
2. install vbag yang sudah kalian download, maka akan muncul icon/shorcut aplikasi vbag di menu hp kalian namun masih kosong karena belum ada game nya (baru emulator nya saja) selain itu juga akan ada folder baru di drive E:vampent
3. download game nya ,kalian bisa cari di google banyak kok atau di http://coolrom.com tapi inget download yang formatnya .gba jangan yang lain, downloadnya lewat comp ya karena ukuran game nya besar-besar dan kebanyakan file nya .zip jadi harus di extrack dulu
4. setelah kalian selesai download game gba kalian buka file nya biasanya dalam bentuk zip di dalam file zip cari file yang formatnya .gba lalu extrack ke E:Vampent\gbaroms di folder terakhir ada file ‘put gba rom here’ letakan saja game.gba di folder itu
5. buka aplikasi vbag di menu hp mu maka sudah ada pilihan game yang barusan kalian download.. ettttz jangan main dulu klik menu pilihan lalu pilih activated dan masukan codenya ??
6. untuk mendapatkan codenya kalian download keygen (key generator) nya dulu fungsinya untuk mendapatkan code aktivasi tanpa bayar , cara menggunakanya mudah kok tinggal buka keygen.exe di komputer kalo gak punya komputer ya bisa ke warmet sebentar lalu tinggal masukin aja code serial number hp kamu/IMEI dan klik generate maka codenya akan muncul di kolom bawahnya untuk melihat serial number ketik *#06# pada ponsel kamu
MENU DOWNLOAD

NB: Jika kalian gagal memakai vbag v1.20 atau v1.25 kalian bisa download vbag v1.0 namun di vbag v1.0 belum ada menu save and load pada vbag nya jadi kalo mau save harus pada game nya selain itu tidak semua game yang kalian dowload bisa di mainkan kadang ada yang tidak jalan dan saran dari saya download game nya dari komputer karena ukuran game nya besar, kalau mau request code tulis aja IMEI dan seri hp di comment

JIKA ADA KESALAHAN SEGERA LAPORKAN

Artikel Menarik Lainya

29 komentar:

sanny ( 14 Januari 2012 22.02 )  

kok membuka keygenvbagx ga mau dibuka gan!pdhl sudh ku buka di laptop......!tpi knapa gan ga mau!hpku nokia 5320
ni nomr imeiku
355740020024115
tolong dibntu gan...

Anonim ( 20 Januari 2012 05.08 )  

Hai..
Lam knal, sblm na..
Tolongin aku ya bwt aktivin vbag nya :)
HP N70-1
IMEI : 359380009268601
MAKASIH.. Di tunggu gan..

asep ( 28 Januari 2012 18.25 )  

aku sudah donload keygen ya tapi di buka di komputer g bisa kenapa?

Fariz uchiha ( 7 Februari 2012 00.16 )  

sanny@ masa ? aq buka bisa kok,, aq pake wimdows XP ni coba codenya 440657243363288000000000000000
anonim@ di coba gan 541847344264869000000000000000

thanks ya sudah berkunjung............

Anonim ( 20 Februari 2012 00.42 )  

gan tolong q minta code nya,
imei:356640001020588
hp:6600

freaksands ( 20 Februari 2012 17.59 )  

gan aku juga minta kode aktivasinya dong...
Ini imeiku 355664006587327 vbagnya v1.20 gan :)

hendrik zhua ( 1 Maret 2012 06.08 )  

kak tolong dong bukakn vbag q,no.IMEInya 357006042257895

Anonim ( 5 Maret 2012 23.48 )  

aku zio. hp nokia n73 imei 356406016625385 makasih . . .

saeful ( 31 Maret 2012 12.09 )  

gan qu saeful, request code aktifasi buat n70 qu gan imeinya 359567015423408
blz ea gan.

Fariz uchiha ( 13 April 2012 20.09 )  

Anonim 6600 : 070466872026177000000000000000
freaksands : 913182375946756000000000000000
anonim n73 : 142936380303669000000000000000
saeful : 086314113571391000000000000000

makasih sudah berkunjung.....

Anonim ( 12 Mei 2012 23.18 )  

Gan, saya yoga. Tlg kode aktifasinya dunk. Ini imei saya 359381007081921 ni nmr hp saya 087894423850

Anonim ( 12 Mei 2012 23.19 )  

Gan, saya yoga. Tlg kode aktifasinya dunk. Ini imei saya 359381007081921 ni nmr hp saya 087894423850 hp saya n70

Anonim ( 19 Mei 2012 17.50 )  

tolong ya kasih aku kode aktivasi vbag s60v3 hpku E63 nie imeiku 352009042251418

Anonim ( 19 Mei 2012 23.27 )  

tolong ya kasih aku kode aktivasi vbag s60v3 hpku E63 nie imeiku 352009042251418

Anonim ( 8 Juni 2012 22.58 )  

gan minta kode vbagnya dong hp aku 6680.
Ini imei nya 355664000399539,,
tolong secepatnya gan

juang ( 20 Juni 2012 00.58 )  

GAN bantuin aku ya please....!!
Ini IMEI sy:
356939032414871
Hp sy nokia E63
Tolong ya gan please banget

Anonim ( 20 Juli 2012 11.45 )  

tlg gan
n7o
imei 358080011725603

Anonim ( 26 Juli 2012 01.07 )  

PRATAMA NOKIA 6600
IMEI 359365004815282

Anonim ( 26 Juli 2012 01.10 )  

KK TLONGIN AKU CARIIN CODE VBAG KU

PRATAMA NOKIA 6600

IMEI 359365004815282

Anonim ( 26 Juli 2012 01.17 )  

KK TLONGIN AKU CARIIN CODE VBAG KU

PRATAMA NOKIA 6600

IMEI 359365004815282

TOLONG YA /BISA DIKIRIM KE 083117783416 ATAU
FB PRATAMACOMANDERS@YAHOO.CO.ID
MOHON BANTUAN SEBESAR-BESARNYA

Fariz uchiha ( 29 Juli 2012 00.08 )  

assalamualaikum ....
sebelumnya ane minta maaf yg sebesar-besarnya karena ane tidak bisa membantu lagi dalam aktivasi vbag ini dikarenakan ane sendiri sudah jarang mengurus blog ini T.T, mungkin kalian bisa mendapatkan kode aktivasi di warnet dengan menggunakan software yang ane share di atas.

Anonim ( 4 September 2012 11.00 )  

Gan ane mo ksh share ajh,, keygen uda w download,, tp syg'a tu ada virus'a.
Jadi ga bsa d'open.

Gmn nh solusinya?

Fariz uchiha ( 7 Oktober 2012 18.49 )  

di comp ku bisa di open kok ..

Anonim ( 17 Desember 2012 14.36 )  

gan Aq minta keygen untuk Hp e66 kalau g' salah vbag 1.25 tp kalau ku buka di about dalam vbag munculnya 1.20 ni nomer seri Hp Aq 353212033446745 sebelum dan sesudahnya mksh,gan . .

Fariz uchiha ( 4 Januari 2013 23.19 )  

tinggal download aja gan keygen nyaa di coba di warnet kalo gak ada komputer sendiri

Anonim ( 2 Oktober 2013 07.23 )  

gan , tolong dong minta kode aktifasi vbag v1.25 kode imei: 351851014170899 hp:n73 , nnti kirim ke nmr sya aj ya bang ni nmr nx : 085248049774

Ravi ( 13 November 2013 00.54 )  

tolong cariin kodeny sih kk,,,
Imei : 359319025514861
tolong di bales y kk please :)

Anonim ( 15 Januari 2014 17.07 )  

tolong kode aktivasinya
Hp saya E63 IMEI 35319029953347 kodenya kirim ke no ni aja ya 085729026778

Fariz uchiha ( 1 Februari 2014 12.01 )  

maaf gan saya sudah tidak bisa bantu buat generate keygenya,,

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan komentar kalian, ini adalah blog DOFOLLOW jangan melakukan spam atau kata-kata kotor