Update Status Facebook Langsung Dapat Like 9000

Jumat, 30 September 2011  | 

10 komentar  | 
Link to this Post  |  
kali ini gatana akan membagikan trik yang sangat bagus nih yaitu Update Status Facebook Langsung Dapat Like 9000 ? percaya atau tidak percaya saya sudah membuktikanya dan berhasil. apa diantara kalian ada yang tertarik? jika iya baca sampai akhir artikel yang satu ini.

begini caranya :
1. copy code dibawah ini dan pastekan di adress bar gak tau adress bar? itu loh yang buat masukin url?alamat seperti facebook.com


http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true
&display=touch&api_key=882a8490361da98702bf97a021ddc14d&call
back=http://m.facebook.com&attachment={'media':[{'type':'ima
ge','src':'IMAGE','href':'http://a'}]}&user_message_prompt=n
ote :info menarik lainya di gatanateam.blogspot.com&_rdr&action_links=[{'text':'9.977 orang men
yukai ini','href':'http://gatanateam.blogspot.com'}] 


2. tekan enter lalu tulis status yang ingin kalian bagikan
3.klik bagikan di bawah pojok kiri
4.tinggal masukan Captcha atau gambar pengaman lalu kirim
5.anda akan dibawa ke halaman kosong tinggal ketikan www.facebook.com di adress bar
bagaimana ?? pasti teman anda akan heran melihatnya
ditunggu COMMENT nya

Artikel Menarik Lainya

10 komentar:

Anonim ( 4 Februari 2012 11.50 )  

mantap bos,jadi gak terlalu ketara likenya kayak yang benar" di like,..tapi ada saran nih kayaknya 9000 like kebanyakan,coba buat yang beberapa ratus like exp : 387 like ato yg seribuan bhkn yg 2 ribuan like,ini akan membuat tampilan di fb kita seolah" memang benar" di like orang dengan jumlah wajar,trms

Fariz uchiha ( 7 Februari 2012 00.13 )  

bisa de edit kok script nya tinggal sesuain yang kita mau ...........

Anonim ( 9 April 2012 09.28 )  

gimana caranya nih qo sulit

Fariz uchiha ( 13 April 2012 20.06 )  

Tinggal copy aja script nya ke adress bar teruz enter

Anonim ( 22 April 2012 04.33 )  

gan ga jadi lewat hp ap

Anonim ( 3 Oktober 2012 19.57 )  

DOFOLLOW GIMANA SIEH GAN PLEASE KASITAU

Anonim ( 3 Oktober 2012 19.59 )  

GIMANA SIEH

Fariz uchiha ( 7 Oktober 2012 18.45 )  

dofollow gimana maksutnya ?

tejha slankers ( 23 November 2012 00.26 )  

gan, apa kita hrus tulis,semua tulisan merah ini?

Goclix News ( 21 Juli 2013 11.31 )  

NGAK BISA PAKAI HP

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan komentar kalian, ini adalah blog DOFOLLOW jangan melakukan spam atau kata-kata kotor